当前位置:新闻首页  居家检疫、隔离考生可补考! 第二次国中会考订在「5月30、31日」

居家检疫、隔离考生可补考! 第二次国中会考订在「5月30、31日」-古尸

2020年04月09日 19:20:47 来源:居家检疫、隔离考生可补考! 第二次国中会考订在「5月30、31日」 编辑:灭绝动物

居家检疫、隔离考生可补考! 第二次国中会考订在「5月30、31日」

记者林妤柔/综合报导109年国中教育会考将在5月16、17日登场,全国今年18考区,总报名人数20万9,045人,准考证也将在今日(10)寄发。教育部今召开记者,表示居家检疫、居家隔离考生可进行补考,会考日期订在5月30、31日,实际补考日期依当时日期做进一步确认。

教育部表示,为了维护居家检疫考生权益,考试期间因居家隔离无法应试者,考生会有补考机会,以外加名额的方式保护考生的权益。四技二专暨二技统一入学测验第二次考试日期为5月23、24日举行,国中教育会考为5月30、31日,实际补考日期依当时日期做进一步确认。

请继续往下阅读... 统测、国中会考、大学指考将规画A、B两卷,给因居家检疫、隔离等因素无法到考的考生补考,并且均采外加名额录取。教育部及全国试务会提醒,准考证请详细检查并妥善保管,如有错误须于4月13日、14日申请更正,集体报名考生向就读国中申请,个别报名考生则向考区试务会申请;如有毁损或遗失,考生于考试当日携带身分证件及与报名时同式2吋相片1张,向各考场试务中心申请补发。

▲国中会考。(图/记者许展溢摄)

▲▼国中会考。(图/记者许展溢摄)

居家检疫、隔离考生可补考! 第二次国中会考订在「5月30、31日」

友情链接: